Verrines de concombre, féta et balsamique

Publié le par petitbohnium

J'adore cette salade, je me suis dit qu'en verrine ça donnerait un peu de fraîcheur et j'ia eu totalement raison! Et au moins si on veut manger light et bah on peut!

pizap.com13793629289661

Pour 4 gourmands:

1/2 concombre

1/2 barquette de féta

vinaigre balsamique

sel, poivre

Eplucher le demi concombre et le détailler en petits cubes. Tailler également le fromage en cubes. Arroser de vinaigre balsamique selon votre propre goût. Saler, poivrer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> ça relève bien le goût avec le balsamique<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est mon vinaigre préféré!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> C'est original, et très appétissant également!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />