Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une entrée réalisée sur le pouce, j'avais une invitée qui venait manger un midi à la maison et comme nous ne mangeons pas souvent d'entrée, j'avoue que je n'ai jamais trop de choses dans mon frigo! Du coup j'ai déniché 2 petits avocats et des oeufs et j'ai réalisé cette délicieuse verrine!
Pour 4 gourmands:
6 oeufs
un peu de mayonnaise
Sel, poivre
2 petits avocats
Cuire les oeufs 10 minutes à l'eau salée. Laisser refroidir. Les écailler puis séparer le jaune et le mélanger à de la mayonnaise, sel, poivre. Couper le blanc en morceaux.
Dans la verrine mettre au fond le jaune, une couche de blanc, des avocats coupés en petits dés, à nouveau du jaune, puis du blanc. Terminer par 1/2 oeuf mimosa.
Placer au frais jusqu'au moment de servir!
Bon appétit!