Verrine ratatouille, chèvre et crackers

Publié le par petitbohnium

Avec cette recette je participe au concours organisé par 100% cuisine, 100% bonheur qui a pour thème apéro entre amis!

Nous avons bien aimé cette petite verrine qui s'est révélé pleine de saveur, fraîche et qui appellait bien le soleil!

pizap.com13376858269011

Pour 4 personnes:

250 g de ratatouille

70 g de chèvre frais

1/2 cc de paprika

1 feuille de gélatine

8 crackers

sel, poivre

Répartir la ratatouille dans 4 verrines.

Allonger le fromage de chèvre avec 5 cl d'eau froide. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide, l'essorer et la mettre à chauffer avec la crème de chèvre.

Recouvrir avec la crème de chèvre la ratatouille.

Placer au frais jusqu'au moment de servir.

Sortir les verrines, émietter les crackers et les parsemer sur le dessus de chaque verrine.

Servir de suite.

Bon appétit!



Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article