Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai réalisé cette verrine pour terminer les recettes concernant la boîte mystère n°6 du forum Easy cook, il me restait à utiliser les séblés, le mascarpone et le fruit de la passion.
J'ai réunis ces ingrédients dans une verrine très gourmande et exotique.
Pour 4 gourmands:
1 pot de mascarpone
sirop de fruit de la passion
1 boite de mangue
1 paquet de sablés bretons
Découper les morceaux de mangue en dés.
Dans une jatte, mélanger le mascarpone et le sirop de fruit de la passion selon votre goût.
Ecraser grossièrement les biscuits.
Montage:
Dans le fond de la verrine placer le biscuit émietté grossièrement, puis la crème au mascarpone légèrement battue, puis un filet de sirop de fruit de la passion, des dés de mangue, renouveler une fois l'opération. Terminer avec les dés de mangue.
Placer au frais jusqu'à la dégustation.
Bonne gourmandise!