Verrine de pain d'épices, miettes de foie gras sur lit de confit d'oignons

Publié le par petitbohnium

Une petite impro pour un apéro entre amis, ce jour là nous recevions alors j'ai revu cette recette mais cette fois en verrines! Les verrines se sont rapidement vidées! De plus j'ai pu à nouveau utiliser le pain d'épices offert par mon généreux partenaire Mieux sucrer.com!

pizap.com13794454035311.jpg

Pour 4 gourmands

2 tranches de pain d'épices de mon partenaire Mieux sucrer.com

4 cc de confit d'oignons

1 fine tranche de foie gras

piment d'Espelette

4 verrines

Dans chaque verrine y déposer le confit d'oignons, ajouter des dés de pain d'épices et des miettes de foie gras! Saupoudrer de piment d'Espelette et servir sans attendre! Bon appétit!

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article