750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Velouté de courgette à la vache qui riz WW (1 point)

Voici une soupe que j'ai réalisé lorsque maman est venue manger, une osupe délicieuse et douce au palais! Nous avons beaucoup aimé!!! Zhom en revanche moins parce que déjà c'est vert!

015-copie-2.JPG

Pour 6 personnes (1 point par personne):

1 kilo de courgettes surgelées

1 l d'eau

4 portions de Vache qui Rit

1 pincée de piment d'Espelette

sel, poivre

1 bouillon de légumes

Mettre les courgettes dans un faitout contenant l'eau et le bouillon de cubes.

Lorsque les courgettes sont cuites, mixer le tout dans un bol mixeur avec le fromage.

Saler, poivrer, ajouter le piment d'Espelettes.

Servir bien chaud.


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
1
ypppyypyyypypyuppyypypyyppyyppyypoypoouppypppuppyyyyuuyppoouppyypuuppyyooyppoottpptppààttppptpppptppooyppotoyyttpppoptpptppypppyyptpyppyppttpypptppttppptppppptppttoottpptooggtppptooooyoooyotooyoooyyoooyoyyoooyoyyoottooyyoootooyooottooyyooooyooyooooyoooyyoototooyyppyoom
Répondre
N
<br /> ouah ! ca c'est du vert pétant ! ^^<br /> <br /> <br /> moi aussi j'aime bien rajouter de la vache qui rit dans les velouté je trouve que ca donne un petit coté tout doux ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> je n'avais jamais testé avec la vache qui rit mais la vache! ce que c'est bon!!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> c'est etonnant comme les hommes sont allergiques au vert ! lol ps: utilise des courgettes jaunes la prochaine fois :)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> tiens pas bête l'idée des courgettes jaunes! faudrait que je demande à ma maman de m'en ramener parce qu'ici... je ne sais pas trop où les trouver...<br /> <br /> <br /> <br />