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Voici ce que j'ai préparé pour ce midi avec les moules en silicone Mastrad de chez mon partenaire
Pour deux personnes, il faut:
2 feuilles de bricks
de la salade feuille de chêne rouge
un peu de fromage etorki coupé en cubes
des pétales de jambon crue
Pour la vinaigrette:
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre balsamique
4 cs d'huile végétale
sel, poivre
Placer une feuille de brick entre deux moules superposés tulipe et couper ce qui dépasse pour que la feuille de brick prenne la forme du moule.
Faire cuire à four chaud 180°c pendant 2 à 3 minutes, pas plus! surveiller la cuisson car ça brûle très vite!
Laisser refroidir.
Couper la salade en morceaux, le fromages de brebis en cubes.
Remplir les coupelles avec la salade, les cubes de brebis et les pétales de jambon crue.
Préparer la vinaigrette en mettant dans un bol la moutarde, puis l'huile, sel et poivre, bien mélanger et ajouter le vinaigre en dernier. Continuer de bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange
homogène.
Pour la présentation, j'ai pris un bâtonnet de surimi fourré aux fines herbes que j'ai coupé en 5 tronçons et j'ai placé une cuillère à soupe de vinaigrette dans une cuillère de
présentation.
Bonne dégustation!