Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il me restait des pâtes de mon repas d'hier soir, seulement chez moi ils ne mangent pas de restes... alors n'ayant pas de viande de sortie du congélateur mais ayant des chorizos à griller, l'idée m'est venu de faire un plat tout rouge!
Cela tombe bien puisque nous sommes dans la période d'Halloween!!
Pour 4 personnes:
200 à 250 g de torti cuites
un sachet de chorizos doux à griller (environ 7 à 8 pièces)
2 petites boites de tomate concentrée
un petit verre de bière blonde
1 oignon rouge
1 verre d'eau
1 bouillonde légumes
du bouquet garni en haché
poivre
Allumer le wok.
Couper les chorizos en rondelles et émincer grossièrement l'oignon.
Mettre le tout dans le wok en remuant de temps en temps.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter le concentré de tomates et les liquides.
Assaisonner avec le bouquet garni, le bouillon de légumes et le poivre.
Ne pas saler à cause du chorizo.
Ajouter ensuite les pâtes et bien mélanger l'ensemble.
Laisser mijoter 15 minutes avant de servir la plat bien chaud!