Tombée de chou aux lardons
J'ai vu cette recette quelque part sur facebook, donc elle n'est pas de moi, je me suis juste permis de l'alléger et de l'adapter à mon régime WW. En revanche je ne me souviens plus où je l'ai vu, donc si l'auteur passe par là et se reconnaît, qu'il se déclare en com et je mettrai les liens ici^^
Pour 4 personnes (1.5 pt par personne)
80 g de lardons sans gras
1/2 chou blanc
2 cs de mascarpone
1 cc d'huile d'olive
1 oignon
poivre, piment d'Espelette, persil
1 bouillon d'ail et persil
Emincer le chou et l'oignon.
Dans le wok verser l'huile, le chou et l'oignon?
Laisser cuire 7 à 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les lardons au chou et laisser cuire à couvert.
Incorporer le mascarpone, poivrer.
Ajouter le piment d'Espelette.
Laisser mijoter quelques minutes.
Vérifier l'assaisonnement avant de servir.
J'ai accompagné cet accompagnement de 60 g de palette de porc (il faut donc ajouter 4.5 pts par personne)