750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

The Mousse Pralinoise!

Avant toute chose, pour vous dire à quel point ce dessert est une tuerie, si vous êtes au régime, passez votre chemin, ne lisez même pas la suite! Parce que ce dessert tue même la plus petite des volontés! C'est un vrai péché!

 

Sur la photo c'est le bol du haut

154.JPG

 

Pour 6 personnes:

20 cl de crème liquide

200 g de chocolat pralinoise

2 cs de sucre

2 cs de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

1 cs d'eau

 

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au micro-ondes avec la cuillère d'eau.

 

Ajouter le sucre en poudre et les jaunes d'oeufs bien mélanger.

 

Monter la crème liquide et le sucre en poudre en chantilly assez ferme.

 

Mélanger la préparation 1 à la préparation 2.

 

Mettre dans des ramequins individuels et placer au frais pendant 4 heures minimum.

 

Se déguste bien frais.

 

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