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Cette recette déchire!!! Franchement à faire découvrir! De plus ça fait manger du chou aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent! enfin je parle surtout pour mon grand qui a tendance à ne rien aimer à table car la puce elle il faut plutôt la stopper de manger, elle est fan de ma cuisine hihi (hé oui j'ai une gamine qui raffole d'épinards que je ne cuisine pas beurkkkk, de brocolis, choux-fleurn choux de Bruxelles, chou frisé, chou blanc, poisson et autre, en gros tout ce que ne mange pas les enfants elle, elle adore!)
Pour 4 personnes:
1 chou vert
400 g de viande de boeuf hachée
1 oignon
4 oeufs
10 cl de crème fraîche
10 g de beurre
70 g de gruyère râpé
sel, poivre, persil
Retirer les feuilles du chou abîmées.
Couper le chou en 4 en retirant le coeur.
Plonger les morceaux dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes puis les égoutter dans une passoire, en appuyant fort avec une spatule pour éliminer le plus d'eau possible; l'émincer.
Dans un saladier, mélanger les 4 oeufs battus, l'oignon préalablement émincé et étuvé dans du beurre, la crème, la viande de boeuf hachée, le sel, le poivre et le persil haché.
Ajouter ensuite l'émincé de chou, bien mélanger, et verser l'ensemble dans un plat allant au four.
Parsemer de gruyère râpé.
Cuire 1 heure à 180°C.
Servir chaud.