Tartines Fromagères

Publié le par petitbohnium

Voici une petite gourmandise du soir, réalisée avec le reste d'un plateau de fromage, nous l'avons accompagné d'une petite salade verte. Ce fut un vrai régal! Et un plat bien complet!

pizap.com13288647927101.jpg

Pour 6 tartines:

6 tranches de pain de mie

6 cs de crème fraîche à 3%

un reste de fromage (ici bûche de chèvre, tomme de Savoie, Olivet au foin, Fromage de brebis et Saint Marcellin)

piment d'Espelette et origan séché

 

Préchauffer le four à 180°C.

Placer une feuille de cuisson sur la plaque de votre four.

Y placer les tranches de pain de mie.

Avec une cuillère, badigeonner chaque tranche avec la crème.

Y ajouter le fromage coupé en tranches.

Saupoudrer de piment d'Espelette ou d'origan.

Enfourner pour 8 à 10 minutes.

Servir chaud avec une bonne salade!

Bon appétit!

Publié dans tartines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> le genre de tartine que j'adore ! plein de fromage et bien cremeux ... mauvais pour la balance mais bon pour le moral ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement^^ bon pour se donner bonne conscience on peut le faire avec du fromage allégé^^<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> avec une salade verte... hum... c'est trop bon ! ;-)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ahhh oué!!!! miam! j'en salive encore!<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> c'est super simple et ça doit être terrible avec le fromage coulant!bizz<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement!! A manger avec modération lol<br /> <br /> <br /> <br />