Tartines Fromagères
Voici une petite gourmandise du soir, réalisée avec le reste d'un plateau de fromage, nous l'avons accompagné d'une petite salade verte. Ce fut un vrai régal! Et un plat bien complet!
Pour 6 tartines:
6 tranches de pain de mie
6 cs de crème fraîche à 3%
un reste de fromage (ici bûche de chèvre, tomme de Savoie, Olivet au foin, Fromage de brebis et Saint Marcellin)
piment d'Espelette et origan séché
Préchauffer le four à 180°C.
Placer une feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
Y placer les tranches de pain de mie.
Avec une cuillère, badigeonner chaque tranche avec la crème.
Y ajouter le fromage coupé en tranches.
Saupoudrer de piment d'Espelette ou d'origan.
Enfourner pour 8 à 10 minutes.
Servir chaud avec une bonne salade!
Bon appétit!