Tartine Chaude aux 3 fromages
Un dimanche soir après avoir eu beaucoup de monde le week-end à la maison, je me mets à fouiller dans le frigo et je tombe sur l'éternel plateau de fromage, entamé mais pas fini, le soucis avec ce plateau c'est que nous ne sommes pas très fromage à la maison, j'adore ça mais je ne mets pas le nez dedans, du moins j'évite lol, du coup je suis là avec plein de fromages à accommoder. Donc voilà il me restait du pain de campagne, c'était parfait des tites tartines gourmandes! Miam! On adore et avec une bonne salade verte ça équilibre tout de suite!
Pour 4 personnes:
4 grandes tranches de pain de campagne
4 morceaux de bûche de chèvre de 1 cm environ d'épaisseur
8 morceaux de fourme d'ambert par trop épais
4 petites pincées de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Placer une feuille de cuisson sur la plaque du four.
Mettre les tranches de pain dessus, les garnir de fromage.
Cuire 10 minutes.
Déguster de suite!
Bon appétit!