Tartinade de thon blanc Germon
Pour l'apéro j'avais envie de quelque chose de très frais? J'avais reçu de mon partenaire Capitaine Nat' une boite de thon blanc, j'ai eu envie de réaliser une recette avec ce produit!
Et j'ai fait ça!
Pour 6 personnes:
1 pot de 250 g de mascarpone
1 boite de thon blanc Germon de Capitaine Nat'
1 échalote
de la persillade
sel, poivre
Hacher l'échalote.
Ecraser le thon à la fourchette.
Le mélanger avec le mascarpone, ajouter la persillade, l'échalote, sel, poivre.
Bien mélanger le tout et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Couper des rondelles de pains de 2 cm maximum d'épaisseur, avec un pinceau, les graisser légèrement avec un peu d'huile de noisettes et les faire griller à four chaud (180°C) pendant 10 minutes.
Les laisser refroidir.
Tartiner ces croûtons de pain avec la tartinade!
Miam! c'est frais, c'est bon!!
Si il vous reste de la tartinade, ne la jetez surtout pas! Rendez-vous jeudi pour une recette avec le reste!