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Une bonne tarte réalisée pour hier soir! Cela faisait des années que je louchais sur cette recette! C'est chose faite! A refaire d'après mes convives et j'avoue que je ne suis pas contre! J'ai été merveilleusement surprise!
Pour 6 à 8 personnes:
une pâte brisée
150 g de sucre en poudre
3 sachets de sucre vanillé
30 g de farine
20 cl de crème liquide
1 oeuf
le jus d'1/2 citron
1 cs de rhum brun
un peu de beurre liquide
noix de muscade
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une terrine, mélanger le sucre en poudre, 2 sachets de sucre vanillé et la farine. Ajouter la crème, l'oeuf, le jus de citron, et le rhum. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Placer la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Y verser la garniture en lissant bien la surface.
Placer au four à mi-hauteur pour une vingtaine de minutes.
Sur la tarte chaude verser un filet de beurre liquide et remettre au four entre 15 à 20 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer la tarte avec le dernier sachet de sucre vanillé.
Servir froid.