tarte savoyarde

Publié le par petit_bohnium

Avec la neige revenue, on repart sur des plats qui donnent chaud!


Alors il faut:

1 pâte feuilletée
1 reblochon
25 cl de crème fraîche 5% de MG
2 oignons
1 paquet de lardons fumés
4 pommes de terre cuites, froides et coupées en petits dés
poivre du moulin

Abaisser la pâte dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Y ajouter les dés de pommes de terre.012

Dans une poêle, faire revenir les lardons avec les oignons. Les ajouter sur les pommes de terre.013

Faire chauffer la crème 2 à 3 minutes dans la poêle. Poivrer.

Ajouter la crème sur la garniture.

Découper des lamelles de reblochon et les disposer sur la tarte.014

Faire cuire 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné à four chaud 200 °C.

et voilà! bon appétit!
019

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
franchement c'est trop bon!!
Répondre
M
j'en sens l'odeur d'ici, c'est un vrai plat de montagnard qui réchauffe le corps et le coeur! Tu es douée! Moi je n'en ai jamais fait!!
Répondre