tarte framboisine

Publié le par petit_bohnium

a_cl_647a_cl_648a_cl_656a_cl_667

3 à 4 cs de confiture de framboises

1 pâte sablée

1 sachet d'amandes en poudre

100 g de sucre

4 oeufs

25 cl de crème liquide

1 cs de farine

2 ou 3 pommes

Abaisser la pâte dans un moule à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette. Y déposer 1 cs de farine, pui sy mettre ensuite la confiture de framboises, bine étaler partout sur la pâte.

Eplucher les pommes et les couper en petits quartiers, les répartir sur la confiture de framboises.

Dans un saladier battre les oeufs, la crème et le sucre ensemble puis y ajouter la poudre d'amandes. Mélanger à nouveau.

Déposer cette préparation sur les pommes.

Mettre à four chaud 180°C pendant 20 à 25 mn.

Publié dans tartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
oh oui!!
Répondre
B
Que du bonheur cette tarte.
Répondre