Tarte fine au Philadelphia Milka et à la confiture de cerises
Une recette ultra simple, rapide, pour des gourmands pressés ou une maman dépassée! Oui la cuisine et moi en ce moment ça fait un peu deux en ce moment! Comment ça! me direz-vous avec de gros yeux! Oui j'ai repris une activité qui me demande beaucoup de temps (je pars 10 heures par jours) pendant et après (je bosse chez moi 2h30 à 3h par jour) donc j'ai 45 minutes maxi pour préparer mes repas du soir et prvoir ma gamelle du midi et celle de zhom! Zhom qui d'ailleurs ne mange jamais sa gamelle! grrrrr! Enfin voilà cet hiver ma mijoteuse va bien m'aider à bosser à ma place pendant la nuit! je vais pouvoir me la couler douce!
Sinon cette tarte c'est du pur sucre!! mais purée même si ça colle aux dents! c'est super bon!!
Pour 6 gourmands:
2 pots de Philadelphia Milka
2 cs bombées de confiture de cerise
1 pâte sablée
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
La placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.
Etaler le Philadelphia Milka sur toute la pâte.
Ajouter la confiture de cerise sur le dessus.
Cuire 12 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Bonne gourmandise!