Tarte fine à la tomate coeur de boeuf, chèvre frais, moutarde et basilic

Publié le par petitbohnium

Non pour cette recette je n'ai pas utilisé mon précieux, j'aurais pu faire la pâte mais la flemme et trop de choses à faire en cuisine ce jour là! Je me trouve des excuses mais bon je n'ai pas que des lecteurs ayant mon robot, du coup je pense un peu à tout le monde^^ Cette tarte est une tuerie d'après mes proches, elle a rempoorté un franc succès! et elle est super simple à faire!

pizap.com13708790901671.jpg

1 pâte brisée

2 grosses tomates coeur de boeuf

3 cs de moutarde forte

1 pot de fromage de chèvre frais

basilic séché

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte et la placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

La piquer à l'aide d'une fourchette.

Etaler la moutarde dessus puis le chèvre frais.

Dsiposer les tomates dessus, saler, poivrer, saupoudrer de basilic séché.

Cuire entre 10 et 15 minutes.

Servir de suite!

Bon appétit!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Super, la tarte à la tomate c'est toujours génial en été ! Je n'en ai pas encore fait cette année d'ailleurs, merci pour le rappel ;)<br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien^^ allez vite aux fourneaux^^<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Jolie cette tarte !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merki!!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> un grand classique qui plait toujours ! j'aime !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ici on adore!!<br /> <br /> <br /> <br />