Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Cette tarte a eu un franc succès! Elle est parti rapidement! En même temps rien d'étonnant! les tomates étaient d'excellente qualité! C'était vraiment superbe!
Pour 4 à 6 gourmands:
1 pâte brisée
2 cs de moutarde de Dijon
50 g de gruyère râpé
4 tomates Coeur de Boeuf
10 olives noires dénoyautées
1 brin de basilic frais
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
La piqur avec une fourchette.
Etaler sur la pâte la moutarde puis parsemer avec le gruyère.
Couper les tomates en tranches et les étaler sur le fond de pâte.
Ajouter les olives.
Cuire 30 minutes.
Attendre 5 minutes et placer le brin de basilic.
Servir sans attendre!
Bon appétit!