750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Tarte fine à la tomate Coeur de Boeuf

Cette tarte a eu un franc succès! Elle est parti rapidement! En même temps rien d'étonnant! les tomates étaient d'excellente qualité! C'était vraiment superbe!

pizap.com13422159119241.jpg

Pour 4 à 6 gourmands:

1 pâte brisée

2 cs de moutarde de Dijon

50 g de gruyère râpé

4 tomates Coeur de Boeuf

10 olives noires dénoyautées

1 brin de basilic frais

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.

La piqur avec une fourchette.

Etaler sur la pâte la moutarde puis parsemer avec le gruyère.

Couper les tomates en tranches et les étaler sur le fond de pâte.

Ajouter les olives.

Cuire 30 minutes.

Attendre 5 minutes et placer le brin de basilic.

Servir sans attendre!

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> Un tarte très légère mais qui doit avoir beaucoup de goût grâce à la coeur de boeuf<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ahhhh ouiiii!! elle n'a pas survécu longtemps!!<br /> <br /> <br /> <br />