Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Encore un peu de soleil dans nos assiettes aujourd'hui! Oui parce que nous sommes encore en été!
Pour 4 personnes:
400 g de saumon fumé
5 oeufs
un pot moyen de crème fraîche à 3% MG
un peu de jus de citron
aneth séché
un pot de froamge chèvre aux fines herbes de Boursin
poivre
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 180°C.
Abaisser la pâte feuilletée dans le moule. La piquer à l'aide d'une fourchette.
Y verser dessus les petits fromages.
Découper le saumon en petits morceaux et le parsemer sur toute la tarte.
Dans un petit saladier, battre les oeufs avec la crème, poivrer et ajouter l'aneth.
Citronner légèrement le saumon et y verser la préparation aux oeufs dessus.
Enfourner pendant 35 à 40 minutes.
Se déguste chaude, tiède ou froide.