Tarte aux fraises déstructurée!

Publié le par petitbohnium

Voici un dessert improvisé pour un soir avec mes belles fraises du jardin! Miammmm!! Je la trouve joli cette verrine et vous?

pizap.com13715762790151.jpg

Pour 4 gourmands:

12 belles fraises

12 speculoos

de la crème pâtissière faite au momo

Recette crème pâtissière:

500g de lait

40 g de farine

2 oeufs + 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

70 g de sucre en poudre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du momo, programmer 7 min/90°C/vit 4.

A la sonnerie, mixer 5 secondes/vit 9.


Couper les fraises en fines rondelles.

Emietter les speculoos.

 

Montage:

Une couche de speculoos, une couche de crème, une couche de crème, une couche de speculoos, une couche de crème, une couche de speculoos, finir avec des fraises.

Réserver au frais jusqu'au moment de servir!

Bonne gourmandise!

 


Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Merci pour cette délicieuse recette, un pur délice<br /> Belle journée
Répondre
P
Je suis heureuse qu'elle t'ait plu cette recette!<br /> belle journée à toi aussi!
N
<br /> Elle est effectivement très jolie cette verrine ! mais elle va pas rester longtemps sous mon nez entière !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah ah! alors testée??<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Hummmmmm... très gourmand !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> oh que oui!!!<br /> <br /> <br /> <br />