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J'avais acheté 3 sortes de fromages au Bleu: Fourme d'Ambert, Bleu de Causses et Bleu d'Auvergne, j'ai eu l'idée de les réunir tous dans une délicieuse tarte! D'ailleurs elle n'a pas survécu au repas, d'habitude j'ai des restes mais pas cette fois-ci!
Pour 6 gourmands:
100 g de Fourme d'Ambert
100g de Bleu de Causses
100 g de Bleu d'Auvergne
20 cl de crème liquide
4 oeufs
poivre
1 pâte feuilletée
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte, la placer dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème, poivrer.
Emietter les fromages et les disposer sur le fond de tarte.
Ajouter la préparation crème/oeufs dessus en répartissant bien le mélange uniformément.
Cuire environ 25 à 30 minutes.
Se déguste froid, tiède ou chaud!