750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Tarte aux 3 Bleus

J'avais acheté 3 sortes de fromages au Bleu: Fourme d'Ambert, Bleu de Causses et Bleu d'Auvergne, j'ai eu l'idée de les réunir tous dans une délicieuse tarte! D'ailleurs elle n'a pas survécu au repas, d'habitude j'ai des restes mais pas cette fois-ci! 

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Pour 6 gourmands:

100 g de Fourme d'Ambert

100g de Bleu de Causses

100 g de Bleu d'Auvergne

20 cl de crème liquide 

4 oeufs

poivre

1 pâte feuilletée

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte, la placer dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème, poivrer.

Emietter les fromages et les disposer sur le fond de tarte.

Ajouter la préparation crème/oeufs dessus en répartissant bien le mélange uniformément.

Cuire environ 25 à 30 minutes.

Se déguste froid, tiède ou chaud! 

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B
<br /> whaaaaaaaa mortelle la tarte !!!<br />
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P
<br /> <br /> merci Barbara^^<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je ne suis pas très "bleu" mais j'en connais un qui sera super content de partir avec une part de cette dans sa gamelle pour le boulot<br /> <br /> <br /> Je prend donc note pour cheri <br />
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P
<br /> <br /> ah chouette tu me diras ce qu'il en aura pensé ^^<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> J'adooooore !! Par contre, mieux vaut aérer la cuisine après cuisson <br />
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P
<br /> <br /> ou la cantine au boulot! j'en ai justement ramené un midi!! hummm la bonne odeur de fromage par ces temps chauds!!!! lol<br /> <br /> <br /> <br />