tambouille de riz à la ratatouille et kefta

Publié le par petit_bohnium

Photo_113Photo_114Photo_116


grosse platrée!

par portion 8.5 pts ww

2 sachets de riz

1 boîte de ratatouille

de la viande de kefta

un peu de coulis de tomate

1 bouillon de boeuf


Faire revenir dans le wok la viande. Egoutter l'eau dans une passoire. Retirer la viande et la réserver. Faire revenir le riz dans la poêle jusqu'à ce qu'il deviennent translucide.

Ajouter la boîte de ratatouille. Puis 1/2 l d'eau avec le bouillon de boeuf et un peu de coulis de tomate.

Quand le riz est cuit et a bu l'eau y ajouter la viande et faire réchauffer doucement!


bon appétit!

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ouep super bon je confirme! zhom a fini ce soir
Répondre
C
C'est bien appétissant....
Répondre