Tajine de poulet au paprika et légumes du Sud
J'ai eu envie comme ça un soir de ressortir mon Tajine et d'en improviser un, c'était un vrai régal, ma puce était ravie! et mon mari aussi! Ils se sont éclatés le ventre de cette recette que j'ai servi avec de la semoule parfumée aux épices douces!
Pour 6 gourmands:
400 g de pignons de poulet au paprika
150 g de courgettes surgelées en rondelles
150 g de carottes surgelées en rondelles
100 g d'aubergines grillées surgelées
1 boite de coulis de tomates
1 bouillon de cube
100 g de trios de poivrons
1 oignon sel, poivre
huile d'olive
Faire revenir les pignons de poulet dans le tajine avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les légumes, un peu d'eau, le bouillon de légumes, saler, poivrer.
Laisser cuire à couvert pendant une heure.
Servir avec de la semoule.
Bon appétit!