Tajine de poulet au paprika et légumes du Sud

Publié le par petitbohnium

J'ai eu envie comme ça un soir de ressortir mon Tajine et d'en improviser un, c'était un vrai régal, ma puce était ravie! et mon mari aussi! Ils se sont éclatés le ventre de cette recette que j'ai servi avec de la semoule parfumée aux épices douces!

pizap.com13800561090481.jpg

Pour 6 gourmands:

400 g de pignons de poulet au paprika

150 g de courgettes surgelées en rondelles

150 g de carottes surgelées en rondelles

100 g d'aubergines grillées surgelées

1 boite de coulis de tomates

1 bouillon de cube

100 g de trios de poivrons

1 oignon sel, poivre

huile d'olive

Faire revenir les pignons de poulet dans le tajine avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter les légumes, un peu d'eau, le bouillon de légumes, saler, poivrer.

Laisser cuire à couvert pendant une heure.

Servir avec de la semoule.

Bon appétit!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> hmmm les tajines c'est toujours un vrai délice ! tu me tentes là !<br />
Répondre
P
<br /> <br /> c'est complètement vrai! un jour j'irai au Maroc en manger un vrai!!! <br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> je note pour tester<br />
Répondre
P
<br /> <br /> et tu  me rediras^^<br /> <br /> <br /> <br />