Tagliatelles de concombres à l'aneth sauce balsamique

Publié le par petitbohnium

J'avais envie de présenter mes concombres autrement qu'en rondelles, je bavais devant les belles photos de tagliatelles de concombres, ça y est je me suis lancée! Ah ouais! ça a de la gueule dans l'assiette! bon en revanche c'est pas super pratique à manger, il faut les couper c'est mieux sinon vous vous retrouvez avec un long filet de vinaigrette en train de vous couler sur le menton, pas très glamour en face de chéri-chéri! Alors on les coupe discretos dans l'assiette avant dégustation!

pizap.com13395067287631.jpg

2 concombres

2 cs de vinaigre balsamique

4 cs d'huile végétale

sel, poivre

aneth

Laver puis éplucher les concombres. Les détailler en longues lanières à l'aide d'une mandoline.

Les placer dans un saladier. Saupoudrer d'aneth.

Dans un bol préparer une vinaigrette avec l'huile, le vinaigrette balsamique, sel et poivre.

Ajouter la vinaigrette aux concombres, mélanger, servir.

Bon appétit!



Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article