Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Pour ce 29 ème tour d'Un Tour en cuisine je suis tombée sur une personne que je connais! Alaro! Je suis trop contente de pouvoir tester une de ses recettes! Bon je n'ai pas choisi la plus difficile mais je suis tombée amoureuse de cette recette! J'ai trouvé ça rigolo! Et ça a beaucoup plu!
Pepitavignon doit choisir une de mes recettes pour ce tour, j'ai hâte de découvrir ça!
Pour 15 sucettes:
200 g d'Emmenthal
3 cc de graines de Pavot Bleu
15 olives vertes dénoyautées
Préchauffer le four à 180°C.
Diviser le fromage par 15.
Déposer des cercles de fromages sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en aplatissant pour obtenir une forme de petite galette.
Parsemer de graines de Pavot.
Placer 1 pique en bois au centre des galettes en les enfonçant légèrement.
Enfourner 10 minutes.
Laisser refroidir.
Piquer 1 olive à l'autre extrémité du pique et présenter dans des verres. Ou comme moi
piquer les bâtonnets pour former un bouquet de fleurs gourmandes!