Steak Haché Montagnard

Publié le par petitbohnium

Ou comment terminer l'hiver en beauté! Bonjour Printemps!

Ce plat a beaucoup plu, il est gourmand et comptabilise très peu de points pour les régimeuses! Alors à vos fourchettes! Ah non! Avant à vos fourneaux!

 

pizap.com13318206336481.jpg

Pour les régimeuses 3.5 pts WW par personne!

Pour 4 personnes:

400 g de viande de boeuf hachée à 5% de MG

1 oeuf

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

persil haché

1 cs de moutarde

60g de gruyère râpé allégé

1/2 verre de vin blanc

1/2 verre d'eau

paprika

sel,poivre

Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail.

Ajouter le sel, le poivre, le persil haché.

Former 4 steaks avec cette farce.

Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir rapidement.

Badigeonner un côté des steaks de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé.

Ajouter 1/2 verre d'eau et de vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes.

Saupoudrer de paprika avant de servir.

Publié dans minceur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
<br /> super gourmand!!j'adoore!!biz<br />
Répondre
P
<br /> <br />  moi aussi!^^<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> miam miam mais je pense qu'avec du reblochon c'est encore mieux, bises<br />
Répondre
P
<br /> <br /> bonne idée en effet!<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Tiens, ça fait longtemps que je n'en ai pas fait ! Miam<br />
Répondre
P
<br /> <br /> pour moi c'était la première fois et on a adoré littéralement<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm c'est sure que ça donne faim !!!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ouep c'est super bon!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> j'adore :-) recette facile et super bonne :D merci<br />
Répondre
P
<br /> <br /> de rien <br /> <br /> <br /> <br />