Steak Haché Montagnard
Ou comment terminer l'hiver en beauté! Bonjour Printemps!
Ce plat a beaucoup plu, il est gourmand et comptabilise très peu de points pour les régimeuses! Alors à vos fourchettes! Ah non! Avant à vos fourneaux!
Pour les régimeuses 3.5 pts WW par personne!
Pour 4 personnes:
400 g de viande de boeuf hachée à 5% de MG
1 oeuf
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
persil haché
1 cs de moutarde
60g de gruyère râpé allégé
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
paprika
sel,poivre
Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail.
Ajouter le sel, le poivre, le persil haché.
Former 4 steaks avec cette farce.
Dans une poêle antiadhésive, les faire revenir rapidement.
Badigeonner un côté des steaks de moutarde et saupoudrer de gruyère râpé.
Ajouter 1/2 verre d'eau et de vin, couvrir et laisser cuire encore 10 minutes.
Saupoudrer de paprika avant de servir.