Spaghetti aux brocolis sauce cheddar

Publié le par petitbohnium

J'ai acheté du cheddar et quelle n'a pas été a surprise de voir qu'il n'était pas de couleur orange! J'aime beaucoup ce fromage, j'ai décidé de l'introduire dans un plat de pâtes! Franchement le mélange cheddar/brocolis c'est à tomber! C'est cro bon comme dirait ma fille!

pizap.com13397536776191.jpg

Pour 6 personnes:

500g de spaghetti

500g de brocolis surgelés

100g de cheddar

1 cs d'ail en poudre

4 cs de crème fraîche à 3% MG

8 cs de lait

sel, poivre

 

Cuire les pâtes comme indiqué sur le sachet.

Cuire les brocolis à la vapeur pendant 25 minutes.

Couper le fromage en dés et le faire fondre dans une casserole avec la crème et le lait, ajouter l'ail haché, sel et poivre.

Egoutter les pâtes.

Ajouter les brocolis à la sauce au fromage, remuer et laisser cuire sur feu doux 10 minutes en remuant sans cesse avec une cuiller en bois.

Mettre les spaghetti dans un plat de service et la sauce sur le dessus.

Poivrer.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

Publié dans féculents

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article