750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Spaghetti au chèvre et aux lardons

Ce plat fait 8 points par personne. Il a bien plu à ma petite tribu, mais bon lorsqu'il s'agit d'un plat de pâtes, j'ai l'impression d'être en fête à la maison tellement les enfants sont heureux et zhom aussi!!

 

002-copie-7.JPG

Pour 4 personnes:

500 g de spaghetti

160 g de lardons fumés dégraissés

20 cl de crème fraîche à 4% de MG

200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy

sel, poivre

Faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le sachet. Les égoutter. Réserver.

Pendant ce temps faire revenir dans une poêle chaude les lardons, pui sajouter la crème. Emietter le chèvre dessus. Saler, poivrer.

Laisser le fromage fondre en remuant de temps en temps. 

Mêler la sauce aux pâtes et manger bien chaud.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> ca marche toujours les plats de pâtes, tjrs un succès ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement vrai! je peux y mettre n'importe quoi ils les mangeront toujours!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> tu vas rire, mais je n'ai jamais pensé à mettre du chevre ... tu me donnes des idees ;) biz<br />
Répondre
P
<br /> <br /> ah chouette alors!<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> il en faut peu pour faire des heureux ^^<br /> <br /> <br /> remarque elles ont l'air très bonnes ^^<br />
Répondre
P
<br /> <br /> une véritable tuerie quand on aime le chèvre!<br /> <br /> <br /> <br />