Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Il y a quelques jours j'ai craqué sur une brique de soupe à la carotte et au lait de coco mais celle-ci est restée dans le placard après la visite de ce blog!!! http://miss.blueberries.free.fr/?p=601
Je n'ai pas respecté les proportions alors voici les miennes:
Pour 4 personnes:
5 petites carottes
2 pommes de terre moyennes
25 cl de lait de coco
un peu de gros sel
Pour les croûtons au parmesan
du pain de la veille
de l'huile d'olive
du sel, du poivre
du parmesan râpé
Faire préchauffer le four à 200°C pendant 10 minutes.
Recouvrir la plaque du four de papier aluminium et huiler avec l'huile d'olive.
Couper le pain en petits dés.
Le mettre dans un saladier avec de l'huile d'olive, du parmesan (selon votre goût), du sel et du poivre.
Bien mélanger le tout et disposer sur la plaque allant au four.
Faire cuire entre 10 et 15 minutes en surveillant la cuisson.
Réserver.
Eplucher, couper en morceaux et laver les carottes et les pommes de terre.
Mettre dans une casserole recouverts à hauteur d'eau avec un peu de gros sel.
Faire cuire le tout.
Placer ensuite dans le mixeur avec le lait de coco. Ajouter un peu de jus de cuisson pour la rendre plus liquide.
Servir avec les croûtons au parmesan sans attendre.