750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Sorbet mousseux à la pastèque

Ce sorbet était tout simplement divin! Je l'ai amené un jour pour mes collègues qui se sont délectés de cette petite merveille! C'est rafraichissant, fondant, doux en bouche!

pizap.com13760873975401.jpg

80 g de sucre en poudre

 

500 g de pastèque surgelée en morceaux

 

1 blanc d'oeuf

 

Mettre le sucre en poudre dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 10 afin d'obtenir du sucre glace.

 

Ajouter les fruits surgelées, donner 3 à 6 impulsions de Turbo selon la grosseur des fruits.

 

Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1 min 30 / vitesse 5 en vous aidant de la spatule.

 

Insérer le fouet dans le bol et fouetter 1 min/ vitesse 3.

 

C'est prêt!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Bonsoir, peut-on remplacer le sucre semoule directement par du sucre glace?
Répondre
P
bonsoir oui complètement! c'est ce que je fais maintenant!
B
Merci pour la recette de la glace à pastèque ,
Répondre
P
Avec grand plaisir
B
Merci pour votre recette ,je reviens vous voir à bientôt
Répondre
P
Avec plaisir et à bientôt
P
Avec plaisir