Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
du veau coupé en morceaux
1 brique de coulis de tomate
10 cl de vin blanc
1 échalote émincée
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
un peu d'eau
500g de carottes coupées en rondelles
bouquet garni
2 cs de fond de rôti
1 bouillon de légumes
sel et poivre
Faire revenir la viande dans une cocotte minute avec un peu d'huile d'olive pour que ça n'attache pas. Bien la dorer sur tous les côtés. Y ajouter ensuite l'échalote et l'oignon. Mouiller avec le vin, ajouter le fond de rôti, bien mélanger. Ajouter la tomate et remuer à nouveau. Ajouter les carottes, et couvrir avec de l'eau à hauteur. Y mettre le bouquet garni,la gousse d'ail, le bouillon de légumes, saler et poivrer. Couvrir la cocotte et laisser cuire entre 20 et 30 minutes après le chuchotement de la soupape.