Sauté de porc aux pruneaux et au lard à la mijoteuse

Publié le par petitbohnium

Et oui par ce temps froid la mijoteuse est ma meilleure amie, elle travaille pendant que je dors! Et à chaque fois c'est une pure merveille!

pizap.com13512801492111.jpg

Pour 4 personnes:

500 g de sauté de porc

15 pruneaux

5 carottes

10 tranches fines de poitrine de lard fumée

1 cc de fond de veau

1 verre d'eau

sel, poivre

origan

Eplucher, laver et couper les carottes en rondelles.

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.

Arroser avec un verre d'eau, saupoudrer de fond de veau, saler, poivrer, "origaner".

Faire cuire 11 à 12 heure sur puissance minimum!

Bon appétit!

Servir avec de la semoule épicée!

Ce plat est un pur régal!


Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A

j'adoooooooooore cette association
Répondre
P


franchement c'est top!