Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette recette ici, àla place d'une saucisse de Morteau, j'ai mis deux saucisses de Montbéliard, sinon la recette est du copié/collé!
Pour 3 personnes :
1 saucisse de morteau 2 saucisses de Montbéliard / 250g de lentilles / 650g d'eau / 2 carottes
Thym-laurier-romarin / Poivre-sel / 2 échalotes
PREPARATION :
Dans le bol, déposer les lentilles
Eplucher les échalotes, les émincer et les ajouter avec les lentilles
Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les ajouter dans le bol
Couper la saucisse de Morteau les saucisses de Montébliard en bouchées (cubes moyens) et déposer dans le bol aussi
Couvrir le tout de 650g d'eau
Assaisonner le tout de 3 tours de moulin à poivre, et mettre 3 feuilles de laurier + une branche de thym et de romarin
Fermer le bol et programmer 50min à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage (cuillère), avec le bouchon par dessus, mis de travers pour laisser s'échapper un peu la vapeur et éviter les projections.
Une recette savoureuse!