Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je me suis servie de cette salade pour remplir le bento de mon mari et le mien lors de notre pique-nique chez Disney.
On l'a terminé le lendemain midi, elle a eu beaucoup de succès!
Pour 6 personnes:
2 sachets de riz
1 grosse boite de macédoine
2 oeufs durs
1 petite boite de maïs
mayonnaise allégée
sel, poivre
bâtonnets de surimi fourré au fromage aux fines herbes
Faire cuire le riz comme indiqué sur le sachet. Egoutter et laisser complètement refroidir.
Faire cuire les oeufs à la dur. Les laisser refroidir puis les écaler et les couper en morceaux. Réserver.
Couper les bâtonnets de surimi en 5 tronçons. Réserver.
Egoutter les boîtes de conserve.
Puis mélanger tous les ingrédients intimement, ajouter la mayonnaise, saler, poivrer et mélanger à nouveau.
Placer au frais quelques heures avant de servir.
Bon appétit!