750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Salade composée de riz au surimi fourré au fromage aux fines herbes

Je me suis servie de cette salade pour remplir le bento de mon mari et le mien lors de notre pique-nique chez Disney.

On l'a terminé le lendemain midi, elle a eu beaucoup de succès!

pizap.com13420120034981.jpg

Pour 6 personnes:

2 sachets de riz 

1 grosse boite de macédoine

2 oeufs durs

1 petite boite de maïs

mayonnaise allégée

sel, poivre

bâtonnets de surimi fourré au fromage aux fines herbes

Faire cuire le riz comme indiqué sur le sachet. Egoutter et laisser complètement refroidir.

Faire cuire les oeufs à la dur. Les laisser refroidir puis les écaler et les couper en morceaux. Réserver.

Couper les bâtonnets de surimi en 5 tronçons. Réserver.

Egoutter les boîtes de conserve.

Puis mélanger tous les ingrédients intimement, ajouter la mayonnaise, saler, poivrer et mélanger à nouveau.

Placer au frais quelques heures avant de servir.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> mmmmhhhh bien sympa cette salade de riz !!<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci^^<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> Houla sans moi, la macédoine c'est une terreur enfantine, impossible pour moi d'en manger, <br />
Répondre
P
<br /> <br /> ahhh bon???? ici on adore ça! d'ailleurs d'autres recettes vont venir avec justement de la macédoine d'ici peu^^<br /> <br /> <br /> <br />