750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Roulés feuilletés Salami/Philadelphia

J'ai réalisé ces amuses-bouches pour la venue de mon meilleur ami à la maison et de sa petite femme, j'aime bien faire ce genre de petites choses comme vous avez déjà pu le remarquer, je les décline à l'infini ces bouchées et elles ont toujours beaucoup de succès!

pizap.com13816212338431.jpg

1 pâte feuilletée

des tranches de salami 

1/2 pot de Philadelphia

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le cream cheese dessus uniformément.

Poser les tranches de salami dessus.

Enrouler la pâte sur elle-même et découper des tronçons de 1 cm d'épaisseur environ.

Les poser sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson et cuire 12 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> bonne idée de garniture<br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> bonjour, cette recette est parfaite pour un apéro !! :)<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
P
<br /> <br /> tout à fait! bonne journée!<br /> <br /> <br /> <br />