roulés feuilletés ricotta/fromage

Publié le par petit_bohnium

Il vous faut:

Photo_152

une pâte feuilletée

un fromage le Palet

un pot de ricotta

 

Dérouler la pâte feuilletée et y étaler la ricottaPhoto_153.

Ensuite découper le fromage en petits morceaux et étaler uniformément sur la pâte.

Rouler la pâte sur elle-même pour former un rouleau et la découper en tronçons de 1 cm environ.Photo_154

 

Faire cuire à four chaud 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Photo_155Photo_156

 

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
je te pique cette recette pour ce soir ^^
Répondre
P
oui complètement^^
Répondre
C
sympa l'association !
Répondre
P
oui ça a fait fureur! y en avait plus en 5 minutes!
Répondre
A
hum exelent pour l'apero
Répondre
A
gourmande comme je suis ..j'en veux!!
Répondre