Roulés feuilletés aux deux fromages

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette car d'une, j'adore faire des roulés feuilletés, c'est simple, c'est bon et ça permet d'utiliser les fonds de placard ou de frigo! Il en résulte toujours quelque chose de bon! Cette fois dans mon frigo il me restait 150g de mascarpone qui allait se perdre et des tranches de Leerdamer saveur Tomate-Basilic! Alors hop là! on en sort un savoureux mélange! Zhom a adoré il veut que je lui en refasse!

008-copie-1.JPG

Il faut pour une Vingtaine de roulés:

1 pâte feuilletée

150 g de Mascarpone

4 tranches de Leerdammer saveur Tomate-BasilicDes-tranches-Leerdammer-tomate-basilic_resume.jpg

1 pincée de piment d'Espelette

 

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.

Badigeonner le dessus de Mascarpone.

Poser les tranches de fromage en essayant de couvrir le maximum de surface.

Saupoudrer de piment d'Espelette.

Rouler le tout dans le sens de la largeur pour faire un grand rouleau.

Placer 10 minutes dans le congélateur si la pâte est trop molle.

Découper des tronçons de 1 à 1.5 cm et les placer sur le plaque du four recouverte de papier de cuisson.

Enfourner entre 12 et 15 minutes.

Servir chaud.

005-copie-5.JPG

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Super en effet pour l'apero et les fins de mois (et de frigo) difficile ! lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> complètement!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> Ils ont effectivement l'air très bon ces petits roulés.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Rhoooo, ca a l'air juste trop bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> merci!<br /> <br /> <br /> <br />