Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une petite envie pour un apéro du soir, il y avait du soleil, de la bonne humeur, une grosse envie de gourmandise! et Voilà!
Pour une quinzaine de pièces:
1 pâte feuilletée
10 tranches fines de gouda
1 pot de Philadelphia nature
4 pincées de piment d'Espelette
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Etaler le Philadelphia sur la pâte en laissant 1 cm sur chaque bord.
Saupoudrer de piment d'Espelette.
Recouvrir de gouda, de façon à couvrir le Philadelphia.
Roulé la pâte bien serrée sur elle même pour former un rouleau.
Placer 10 minutes au congélateur.
Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur et placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Cuire entre 10 et 12 minutes.
Servir chaud.