750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Roulés feuilletés au Philadelphia, gouda et piment d'Espelette

Une petite envie pour un apéro du soir, il y avait du soleil, de la bonne humeur, une grosse envie de gourmandise! et Voilà!

pizap.com13406554749881.jpg

Pour une quinzaine de pièces:

1 pâte feuilletée

10 tranches fines de gouda

1 pot de Philadelphia nature

4 pincées de piment d'Espelette

Préchauffer le four à 180°C.

Dérouler la pâte feuilletée.

Etaler le Philadelphia sur la pâte en laissant 1 cm sur chaque bord.

Saupoudrer de piment d'Espelette.

Recouvrir de gouda, de façon à couvrir le Philadelphia.

Roulé la pâte bien serrée sur elle même pour former un rouleau.

Placer 10 minutes au congélateur.

Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur et placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Cuire entre 10 et 12 minutes.

Servir chaud.


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> ça change des cacahuètes<br />
Répondre
P
<br /> <br /> tout à fait!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> super idee ce melange !!! :) et vive le piment d'espelette<br />
Répondre
P
<br /> <br /> j'avoue que j'adore ça! j'ai du mal à m'en passer du coup lol<br /> <br /> <br /> <br />