Roulés feuilletés au Boursin et au Bacon
Il me restait un fromage Boursin ail et fines herbes, nous n'arrivions pas à le finir, enfin Je n'arrivais pas à le finir car à la maison il n'y a que moi qui mange du fromage, je me laisse tenter, j'en achète et après un ou deux repas je me lasse! Du coup je l'ai cuisiné pour mon apéro dinatoire! Rien ne sert de vous dire que c'est vite parti! Il n'en reste plus un! Ils ont été littéralement dévoré!
Pour une vingtaine de pièces:
1 pâte feuilletée
3/4 d'un pot Boursin ail et fines herbes
10 tranches de bacon
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée.
Y étaler dessus le fromage, y placer les tranches de bacon.
Rouler la pâte sur elle-même.
La mettre 10 minutes au congélateur pour la durcir.
Couper des tronçons de 1 cm d'épaisseur environ.
Les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12 minutes.
Servir sans attendre.
Se dégustent chaud ou froid.