Roulé de poulet façon Cordon Bleu
Cette recette est absolument fabuleuse! On a adoré!!! A refaire absolument!! Elle a fait l'unanimité dans les assiettes!
On a le fondant du fromage, le croquant de la chapelure, le fumé du bacon et la texture tendre du poulet! Un mariage parfait!
Alors petits et grands gourmands, à vos fourneaux!
Pour 3 personnes:
3 escalopes de poulet
3 tranches de bacon
3 toastinettes
2 cs de chapelure
2 cs de moutarde
Préchauffer le four à 180°C.
Aplatir les escalopes au rouleau à pâtisserie si besoin.
Placer sur chacune d'elle le fromage et le bacon et rouler l'escalope sur elle-même, la faire tenir avec un pique en bois.
Rouler les escalopes dans la moutarde puis dans la chapelure et les placer sur la plaque du four recouverte de papier de cuisson.
Faire cuire 35 minutes.
Servir immédiatement!
Bon appétit!
Ce plat compte 4 points WW par personne
Ah sinon notre voyage au ski se termine aujourd'hui!! Nous sommes sur la route du retour!! A bientôt!