roulades de poulet au bacon/gouda/asperges

Publié le par petit_bohnium

Photo_261Photo_262Photo_274Photo_275

par personne:

1 escalope de poulet 

2 tranches de bacon

1 tranches de gouda

2 asperges vertes

poivre du moulin

 

Prendre une escalope de poulet et la couper dans son épaisseur afin de l'affiner.

Y placer dessus 2 tranches de bacon, le fromage ainsi que les asperges. Rouler l'escalope sur elle même et l'envelopper bien serrée dans un morceau d'aluminium pour former une papillote.

Placer les roulades dans un plat allant au four et le faire cuire au bain-marie à 220°C pendant 15 à 20 minutes.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
encore une association bien sympa !
Répondre
P
dommage mes photos sont pas tip top! ça rend pas aussi bien qu'en vrai!
Répondre
T
ya pas photo !pour moi, c'est oui !!j'aime le mélange des trois ingrédients...délicieux...
Répondre