rougail saucisses knackis

Publié le par petit_bohnium

                                                                                                                
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 knackis
- 250 g de lardons fumés
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail (facultatif)
- 1 oignon
- curcuma ou safran (facultatif)
- poivre


Préparation :

Couper les knackis en petits morceaux. Détailler les tomates en cubes, hacher l'oignon et l'ail.

Faire frire les lardons à la poêle. Ajouter les morceaux de saucisses et faire rosir également.

Ajouter l'ail, l'oignon et le curcuma. Faire revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates et un peu d'eau.

Laisser le tout cuire et mijoter pendant 15 à 20 min.

Servir avec du riz ou des pâtes.
a_cl_377
                        
                                                                                                         
                           

Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
de rien ma belle
Répondre
C
hum ca doit etre bon !! mon homme adore les knackis, je testerais !! merci pour la recette miss !!
Répondre