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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

roti de porc boulangère à ma façon

un rôti de 1,2 kg

1 barquette de lardons

2 oignons coupés en rondelles

1 pincée de bouquet garni

2 clous de girofle

du thym

beurre

bière

1 kg pommes de terre

Dans une cocotte, faire revenir le rôti de porc dans du beurre. DSC00464

Une fois doré sur tous les côté y ajouter les oignons coupés en lamellesDSC00466 puis les lardons.DSC00467

Ajouter le bouquet garni DSC00468et les clous de girofle, le thymDSC00470, saler et poivrer.

Lorsque les oignons sont translucides, y ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et la bière, ajouter un verre d'eau.DSC00471

Mettre 50 mn une fois qu'on entend le chuchotement de la cocotte, et voilà c'est prêt!DSC00486

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S
Bonjour, je viens de m'inspirer de cette recette avec un roti de porc orloff mais au four , pas en cocotte, j'ai mis le roti au milieu, entouré de rondelles de pdt et d'oignons en couches et recouverte d'un bouillon (cube) et un peu de vin blanc. Les pdt n'était pas assez cuite (1h30 a 200) du coup je les ai remise au four une demie heure à 210 et la super fondantes, un régal par contre pour le roti c'était suffisant ! Peut être ais je mis trop de bouillon, peut être pas nécessaire de les recouvrir ??? mais bon on a bien aimé quand m^me.
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P
Bonjour, oulah c'est une vieille recette, je ne m'en souvenais plus.<br /> Ah mince alors pour le hic de cuisson, je peux pas vous dire car je ne cuisine pas comme ça.<br /> J'aurais pas couvert totalement mais d'à peine de moitié de façon à pouvoir arroser de temps en temps.<br /> Bonne journée et merci de ce retour