roti de porc boulangère à ma façon

Publié le par petit_bohnium

un rôti de 1,2 kg

1 barquette de lardons

2 oignons coupés en rondelles

1 pincée de bouquet garni

2 clous de girofle

du thym

beurre

bière

1 kg pommes de terre

Dans une cocotte, faire revenir le rôti de porc dans du beurre. DSC00464

Une fois doré sur tous les côté y ajouter les oignons coupés en lamellesDSC00466 puis les lardons.DSC00467

Ajouter le bouquet garni DSC00468et les clous de girofle, le thymDSC00470, saler et poivrer.

Lorsque les oignons sont translucides, y ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et la bière, ajouter un verre d'eau.DSC00471

Mettre 50 mn une fois qu'on entend le chuchotement de la cocotte, et voilà c'est prêt!DSC00486

Publié dans plats de viande (porc)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article