Rôti de Boeuf aux herbes du Maquis

Publié le par petitbohnium

Une recette de rôti qui change un peu, riche en saveur et en goût! Il n'y a rien à dire! la viande fond dans la bouche c'est du pur bonheur!

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Pour 6 personnes:

1 rôti de boeuf de 1 kilo environ

4 gousses d'ail

3 cc bombées de fond de rôti

300 ml d'eau

1 cs d'huile d'olive

quelques noisettes de beurre

herbes du maquis de mon partenaire Chez Barthélémy

poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Placer la viande  dans un plat.

La percer de quelques trous et y  enfoncer la gousse d'ail coupée en morceaux.

Y placer les herbes, poivre, eau,ail en chemise, fond de rôti.

L'arroser légèrement d'huile d'olive puis placer sur le dessus quelques noisettes de beurre.

Faire cuire la viande 1/4 d'heure par livre.

Sortir du four et déguster de suite!


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B
<br /> délicieux, un beau roti bien saignant, j'adore ça !! bises<br />
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P
<br /> <br /> oui j'ai eu ma crise de viande saignante dernièrement lol<br /> <br /> <br /> <br />
U
<br /> c'est super original avec les herbes!!!!et ça devait être exquis!!!!!!!biz<br />
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P
<br /> <br /> merci^^ oui plein de saveurs!<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm !! ça fait lgtps que je n'ai pas cuisiné un roti ... top avec des haricots et des pommes de terre :)<br />
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P
<br /> <br /> j'ai fait avec des frites faites au four mais c'est vrai qu'avec une bonne purée faite maison miam<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Il a l'air délicieux ce roti. Quel morceaux du boeuf avez vous pris ? merci bonne journée<br />
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P
<br /> <br /> merci! alors là bonne question, c'était écrit rôti de boeuf, rien de plus... dans une barquette avec du cellophane..<br /> <br /> <br /> <br />