750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

rôti de boeuf au romarin

Photo_201

1 gousse d'ail

1 rôti de boeuf

du romarin

un peu d'eau

du fond de rôti

sel

poivre

Faire des encoches dans le rôti et y glisser des morceaux d'ail. Huiler votre rôti avec de l'huile de noisette, poivrer, et parsemer de romarin le dessus du rôti. Mettre au four et faire cuire selon la taille du rôti, ici par exemple il a cuit 15 minutes à 220 ,ajouter un peu d'eau et y délayer le fond de rôti et finir la cuisson 15 minutes à 160°.


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
ah oui on s'est régalés!
Répondre
C
une viande rouge et du romarin, une délicieuse association
Répondre