Risotto aux chorizo
Il me restait la moitié d'un chorizo au frigo à utiliser rapidement, j'ai donc eu l'idée de faire cette recette avec mon précieux le momo! Cette recette est tout simplement à tomber! A refaire pour faire découvrir!
Pour 4/6 gourmands:
100 g de poireaux surgelés
1/2 chorizo
20 g d'huile d'olive
250 g de riz à risotto
750 g d'eau
1 cube de bouillon de légumes
poivre
25 g de parmesan râpé
Mette le poireau en tronçons dans le bol : 5 sec / vit 5.
Ajouter l'huile et le chorizo: 3 min / Varoma/ vit 1.
Ajouter le riz : 5 min/ vit 1/Varoma.
Ajouter l'eau et le cube : 20 min/ 100°C / sens inverse/ mijotage.
Ajouter le poivre et le parmesan : 30 sec / vit 2 / sens inverse avec l'aide de la spatule. Servir aussitôt.
Bon appétit!