Risotto aux chorizo

Publié le par petitbohnium

Il me restait la moitié d'un chorizo au frigo à utiliser rapidement, j'ai donc eu l'idée de faire cette recette avec mon précieux le momo! Cette recette est tout simplement à tomber! A refaire pour faire découvrir!

pizap.com13680445211451.jpg

Pour 4/6 gourmands:

100 g de poireaux surgelés

1/2 chorizo

20 g d'huile d'olive

250 g de riz à risotto

750 g d'eau

1 cube de bouillon de légumes

poivre

25 g de parmesan râpé

Mette le poireau en tronçons dans le bol : 5 sec / vit 5.

Ajouter l'huile et le chorizo: 3 min / Varoma/ vit 1.

Ajouter le riz : 5 min/ vit 1/Varoma.

Ajouter l'eau et le cube : 20 min/ 100°C / sens inverse/ mijotage.

Ajouter le poivre et le parmesan : 30 sec / vit 2 / sens inverse avec l'aide de la spatule. Servir aussitôt.

Bon appétit!

Publié dans Thermomix

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> bonsoir<br /> <br /> <br /> adepte du thermomix, je viens régulièrement te chiper des recettes!! merci beaucoup et pour le risotto mes invités ont été ravi!! Pour ma part je met 300g de vin blanc et le reste en eau.<br /> <br /> <br /> continue de publier et encore merci<br />
Répondre
P
<br /> <br /> coucou céline et merci encore pour les compliments, je testerai ta version avec le vin blanc ça, et encore merci de me lire et de me suivre! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> sacré Momo<br />
Répondre
P
<br /> <br /> il en fait de ces choses! <br /> <br /> <br /> <br />