Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai eu envie de réaliser cette recette depuis que mon amie Sophie m'en avait parlé, et franchement je me demande pourquoi j'ai attendu aussi longtemps!
Pour 4/6 gourmands:
100 g de poireaux surgelés
240 g de viande de kebab
20 g d'huile d'olive
250 g de riz à risotto
750 g d'eau
1 cube de bouillon de légumes
poivre
25 g de parmesan râpé
Mette le poireau en tronçons dans le bol : 5 sec / vit 5.
Ajouter l'huile: 3 min / Varoma/ vit 1.
Ajouter le riz : 5 min/ vit 1/Varoma.
Ajouter l'eau et le cube : 20 min/ 100°C / sens inverse/ mijotage.
Ajouter la viande : 2 minutes/sens inverse/100°C/ mijotage.
Ajouter le poivre et le parmesan : 30 sec / vit 2 / sens inverse avec l'aide de la spatule. Servir aussitôt.
Bon appétit!