Rillettes de thon au Philadelphia

Publié le par petitbohnium

J'ai réalisé cette recette pour l'anniversaire surprise de mon mari, pour placer sur mon plateau de poisson pour mon buffet! J'ai réalisé 1.400kg de rillettes! Il ne restait plus rien le lendemain soir! Je n'ai pas eu le temps de goûter, mais je pense que ça devait être très bon!

pizap.com13495084037521.jpg

Pour une trentaine de personnes:

800 g de thon

600 g de Philadelphia nature

sel, poivre

jus de citron

Ecraser le thon à la fourchette, battre le cream-cheese.

Mêler intimement les deux ensemble, saler, poivrer, citronner selon vos goûts.

Placer au frais jusqu'au moment de servir! 

Bon appétit!

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
bien la recette mais on ne sait pas si vous avez utilisé du thon en conserve ou du frais, et si frais comment il est cuit<br /> merci de préciser
Répondre
P
Bonsoir, vous avez raison, ce n'ést pas précisé, j'ai pris du thon en boîte au naturel. Bonne soirée.